Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Алыча свежая. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
Дата издания: | 03.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Взамен: | ![]() |
Взамен в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сежую крупноплодную алычу культурных сортов (Prunus domestica L., Prunus salicina Linde), а также свежую мелкоплодную алычу (ткемали свежие) культурных сортов (Prunus cerasifera) и дикорастущую, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в разделах стандарта |
Список изменений: | №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32283-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32283-2013 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 32283-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32283-2013 |
Дата введения: | 23.10.2018 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32283-2013 |
Дата введения: | 29.12.2021 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32283-2013 |
Дата введения: | 25.01.2022 |