Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сыры мягкие. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
Дата издания: | 20.11.2014 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта |
Список изменений: | №0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена» №0 от 06.07.2015 (рег. 06.07.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32263-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32263-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32263-2013 |
Дата введения: | 10.06.2014 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32263-2013 |
Дата введения: | 07.07.2015 |