| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32260-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сыры полутвердые. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2013 |
| Дата издания: | 11.11.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 166-89; ГОСТ 240-85; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 4168-79; ГОСТ 4217-77; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10091-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30347-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ 31449-2013; ГОСТ 31502-2012; ГОСТ 31658-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31979-2012; ГОСТ 32257-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0% до 69,0% изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
| Список изменений: | №0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена» №0 от 19.10.2015 (рег. 19.10.2015) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32260-2013 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32260-2013 |
| Расположен в: | |






















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32260-2013 |
| Дата введения: | 19.10.2015 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32260-2013 |
| Дата введения: | 10.06.2014 |
