ГОСТ 21715-2013

Айва свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21715-2013
Статус:действует
Название рус.:Айва свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 21715-76
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 12301;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую айву культурных сортов (Cydonia oblonga Mill), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 21715-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 21715-2013
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 21715-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Косточковые плоды
ГОСТ 21715-2013ГОСТ 21715-2013ГОСТ 21715-2013ГОСТ 21715-2013ГОСТ 21715-2013ГОСТ 21715-2013ГОСТ 21715-2013ГОСТ 21715-2013ГОСТ 21715-2013ГОСТ 21715-2013ГОСТ 21715-2013ГОСТ 21715-2013ГОСТ 21715-2013ГОСТ 21715-2013

Поправка к ГОСТ 21715-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21715-2013
Дата введения:23.10.2018


Поправка к ГОСТ 21715-2013

Поправка к ГОСТ 21715-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21715-2013
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 21715-2013

Поправка к ГОСТ 21715-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21715-2013
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 21715-2013