| Обозначение: | ![]() ГОСТ 21715-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Айва свежая. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2013 |
| Дата издания: | 02.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 21715-76 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 9142; ГОСТ 10131; ГОСТ 12301; ГОСТ 14192; ГОСТ 17812; ГОСТ 21133; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 24831; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27521; ГОСТ 29329; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую айву культурных сортов (Cydonia oblonga Mill), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
| Список изменений: | №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 21715-2013 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 21715-2013 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 21715-2013 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21715-2013 |
| Дата введения: | 23.10.2018 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21715-2013 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21715-2013 |
| Дата введения: | 25.01.2022 |
