Обозначение: | ГОСТ 21715-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Айва свежая. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
Дата издания: | 02.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Взамен: | ГОСТ 21715-76 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 12301;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую айву культурных сортов (Cydonia oblonga Mill), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Список изменений: | №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 21715-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 21715-2013 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 21715-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21715-2013 |
Дата введения: | 23.10.2018 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21715-2013 |
Дата введения: | 27.12.2021 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21715-2013 |
Дата введения: | 25.01.2022 |