ГОСТ 13686-68

Кета семужного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13686-68
Статус:действует
Название рус.:Кета семужного посола. Технические условия
Название англ.:Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2007
Дата введения:01.01.1969
Код ОКП:926200
Взамен в части:ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки
Нормативные ссылки:ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51132-98;ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
Список изменений:№1 от 01.01.1978 (рег. 26.10.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1982 (рег. 30.10.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1987 (рег. 23.01.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба соленая, пряного посола и маринованная Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба соленая, пряного посола и маринованная
ГОСТ 13686-68ГОСТ 13686-68ГОСТ 13686-68ГОСТ 13686-68ГОСТ 13686-68