Обозначение: | ГОСТ Р 55903-2013 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010). |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
Код ОКП: | 973233 |
Содержит требования: | UNECE standard FFV-56:2010 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34267-2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2000;ГОСТ 166-89;ГОСТ 7502-89;ГОСТ 9142 -90;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Аggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями |
Список изменений: | №0 от 30.06.2018 (рег. 24.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |