Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава |
Название англ.: | Meat and meat products. Method of histological identification of composition |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2025 |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птиц; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы. |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31479-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31479-2012 |
Дата введения: | 19.06.2019 |