ГОСТ 31665-2012

Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот

Обозначение: ГОСТ 31665-2012
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
Название англ.:Vegetable oils and animal fats. Preparation of methyl esters of fatty acids
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3273;ГОСТ 4166;ГОСТ 4204;ГОСТ 4233;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 6709;ГОСТ 6995;ГОСТ 8285;ГОСТ 8677;ГОСТ 9293;ГОСТ 12026;ГОСТ 18300;ГОСТ 24104;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 25828;ГОСТ 26809;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29228;ГОСТ 32189;ГОСТ 32190;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает методы получения метиловых эфиров жирных кислот, используемых для последующего анализа методами газовой хроматографии, тонкослойной хроматографии, инфракрасной спектрометрии и других аналитических целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31665-2012ГОСТ 31665-2012ГОСТ 31665-2012ГОСТ 31665-2012ГОСТ 31665-2012ГОСТ 31665-2012ГОСТ 31665-2012ГОСТ 31665-2012ГОСТ 31665-2012ГОСТ 31665-2012ГОСТ 31665-2012