| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31981-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Йогурты. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2013 |
| Дата издания: | 26.11.2019 |
| Дата введения: | 01.05.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1349; ГОСТ 3622; ГОСТ 3623; ГОСТ 3624; ГОСТ 3626; ГОСТ 3628; ГОСТ 5867; ГОСТ 9225; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 23327; ГОСТ 23452; ГОСТ 25336; ГОСТ 25776; ГОСТ 26663; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 26927; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28498; ГОСТ 30178; ГОСТ 30347; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31976; ГОСТ 33222; ГОСТ Р 54661-2011; ГОСТ Р 54667-2011; ГОСТ Р 53430-2009 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребитнльскую упаковку йогурты из коровьего молока и (или) молочных продуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу |
| Расположен в: | |











