ГОСТ Р 55906-2013

Томаты свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55906-2013
Статус:отменён
Название рус.:Томаты свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Код ОКП:973241
Содержит требования:UNECE standard FFV-36:2010
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34298-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты ботанических сортов вида Solanum lycopersicum L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Пасленовые культуры овощные Помидоры
ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013