| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55907-2013 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Редис свежий. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 05.11.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34216-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52579-2006; ГОСТ Р 52903-2007; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 54015-2010; ГОСТ Р 54016-2010; ГОСТ Р 54017-2010; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 7194-81; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 14192-86; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27520-87; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий редис ботанических сортов Raphanus sativus L. var. sativus, предназначенный для потребления в свежем виде |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |










