Обозначение: | ГОСТ 32287-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Ядра орехов лещины. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
Дата издания: | 01.09.2014 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Содержит требования: | UNECE STANDARD DDP-04:2010 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде. В качестве торгового наименования может также использоваться наименование «ядра орехов фундука» |
Список изменений: | №0 от 19.11.2014 (рег. 19.11.2014) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32287-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32287-2013 |
Дата введения: | 19.11.2014 |