ГОСТ 32287-2013

Ядра орехов лещины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32287-2013
Статус:действует
Название рус.:Ядра орехов лещины. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:01.09.2014
Дата введения:01.01.2015
Содержит требования:UNECE STANDARD DDP-04:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде. В качестве торгового наименования может также использоваться наименование «ядра орехов фундука»
Список изменений:№0 от 19.11.2014 (рег. 19.11.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32287-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Масличные культуры
ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013

Поправка к ГОСТ 32287-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32287-2013
Дата введения:19.11.2014


Поправка к ГОСТ 32287-2013