ГОСТ Р 54740-2011

Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов

Обозначение: ГОСТ Р 54740-2011
Статус:действует
Название рус.:Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов
Название англ.:Wine production. The method of determining of the sulfates
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51144;ГОСТ Р 51653-2000;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4108;ГОСТ 6709;ГОСТ 19908;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации сульфатов в диапазоне измерений от 200 до 1500 мг/дм куб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011