ГОСТ Р 55500-2013

Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55500-2013
Статус:действует
Название рус.:Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
Название англ.:The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 8.579;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 6709;ГОСТ 10354;ГОСТ 11109;ГОСТ 12026;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18292;ГОСТ 23042;ГОСТ 25336;ГОСТ 27987;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 34033
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на обработанные железистые желудки цыплят, цыплят-бройлеров и кур, замороженные в виде блоков, предназначенные для производства куриного пищевого пепсина (далее - желудки)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Эндокринное сырье
ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013