Обозначение: | ГОСТ EN 15774-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
Дата издания: | 12.08.2014 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Аутентичен стандартам: | EN 15774:2010 |
Нормативные ссылки: | EN 349:1993+A1:2008;EN 614-1:2006+A1:2009;EN 626-1:1994+A1:2008;EN 842:1996+A1:2008;EN 953:1997+A1:2009;EN 1088:1995+A2:2008;EN 1672-2:2005+A1:2009;EN 60204-1:2006;EN 60529:1991;EN 61310-1:2008;EN ISO 3744:2009;EN ISO 4871:2009;EN ISO 7731:2008;EN ISO 11201:2010;EN ISO 11688-1:2009;EN ISO 12001:2009;EN ISO 12100-1:2003;EN ISO 12100-2:2003;EN ISO 13732-1:2008;EN ISO 13732-3:2008;EN ISO 13849-1:2008;EN ISO 13849-2:2003;EN ISO 13850:2008;EN ISO 13857:2008;EN ISO 14122-1:2001;EN ISO 14122-2:2001;EN ISO 14122-3:2001;EN ISO 14122-4:2004 |
Область применения: | Настоящий стандарт содержит описание машин, предназначенных для производства изделий из теста с начинкой и без начинки путем замешивания, наслаивания, формования и пастеризации. Настоящий стандарт применим как к стационарным, так и к переносным машинам (перемещение машины во время использования не предусмотрено) с номинальной производительностью не менее 25 кг/ч |
|
Расположен в: |
|