| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32734-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо перепелов для детского питания. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.05.2014 |
| Дата издания: | 01.12.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 7702.2.1-95; ГОСТ Р 50396.1-2010; ГОСТ 7702.2.2-93; ГОСТ Р 54374-2011; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 10354-82; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18292-2012; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28825-90; ГОСТ Р 54349-2011; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31467-2012; ГОСТ 31468-2012; ГОСТ 31470-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 31930-2012; ГОСТ 32008-2012; ГОСТ 32009-2013; ГОСТ 32031-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32164-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов для детского питания (далее – мясо перепелов), предназначенное для реализации и производства продуктов для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста.Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая технологически добавленную влагу |
| Расположен в: | |











