ГОСТ ISO 15174-2014

Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности

Обозначение: ГОСТ ISO 15174-2014
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:ISO 15174:2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014