| Обозначение: |   ГОСТ 32684-2014 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.06.2014 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 2173;  ГОСТ 4428;  ГОСТ 4429;  ГОСТ 6828;  ГОСТ 6829;  ГОСТ 6830;  ГОСТ 8756.1;  ГОСТ 8756.18;  ГОСТ 8756.12;  ГОСТ 10444.12;  ГОСТ 10444.15;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 19360;  ГОСТ 19215;  ГОСТ 20450;  ГОСТ 21405;  ГОСТ 21713;  ГОСТ 21714;  ГОСТ 21715;  ГОСТ 21832;  ГОСТ 21920;  ГОСТ 21921;  ГОСТ 25555.5;  ГОСТ 26181;  ГОСТ 26313;  ГОСТ 26323;  ГОСТ 26669;  ГОСТ 26670;  ГОСТ 26671;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 26935;  ГОСТ 27572;  ГОСТ 28038;  ГОСТ 28322;  ГОСТ 28467;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30349;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 30669;  ГОСТ 30670;  ГОСТ 30710;  ГОСТ 31628;  ГОСТ 31659;  ГОСТ 31747;  ГОСТ 31904;  ГОСТ 321613;  ГОСТ 32163;  ГОСТ 32164;  ГОСТ 32283;  ГОСТ 32787;  ГОСТ 33801;  ГОСТ 33953;  ГОСТ 34307 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку. Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32684-2014 | 
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32684-2014 | 
| Дата введения: | 16.04.2020 | 
