Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 27.03.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, ликерные вина, ликерные виноматериалы, фруктовые (плодовые) вина, фруктовые (плодовые) виноматериалы, игристые вина (шампанское), сидры, винные напитки и другое сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты в указанных продуктах, выраженной в г/дм куб. Диапазон измерений - от 0,05 до 10,00 г/дм куб. |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32713-2014 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32713-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32713-2014 |
Дата введения: | 05.10.2021 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32713-2014 |
Дата введения: | 09.02.2022 |