ГОСТ 32713-2014

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты

Обозначение: ГОСТ 32713-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:27.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31730-2012;ГОСТ 32095-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, ликерные вина, ликерные виноматериалы, фруктовые (плодовые) вина, фруктовые (плодовые) виноматериалы, игристые вина (шампанское), сидры, винные напитки и другое сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты в указанных продуктах, выраженной в г/дм куб. Диапазон измерений - от 0,05 до 10,00 г/дм куб.
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32713-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32713-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014

Поправка к ГОСТ 32713-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32713-2014
Дата введения:05.10.2021


Поправка к ГОСТ 32713-2014

Поправка к ГОСТ 32713-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32713-2014
Дата введения:09.02.2022


Поправка к ГОСТ 32713-2014