| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32807-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 814; ГОСТ 815;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 1003; ГОСТ 1084;ГОСТ ISO 2254; ГОСТ 2874; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 6716;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ 7636; ГОСТ 9159; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17594; ГОСТ 18315; ГОСТ 20055; ГОСТ 21569; ГОСТ 21570; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25951; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29048; ГОСТ 29049; ГОСТ 29050; ГОСТ 29051; ГОСТ 29052; ГОСТ 29053; ГОСТ 29055; ГОСТ 29056; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31262; ГОСТ 31266; ГОСТ 13496.15-2016; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26657-85; ГОСТ Р 51574-2018; ГОСТ Р ИСО 7540-2008; ГОСТ Р 51766-2011; ГОСТ 31339; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31789; ГОСТ 31791; ГОСТ 31792; ГОСТ 31795; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32004; ГОСТ 32031; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32366; ГОСТ 32744; ГОСТ 33222; ГОСТ 34033 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084 |
| Расположен в: | |














