ГОСТ ISO 356-2014

Масла эфирные. Подготовка проб для испытаний

Обозначение: ГОСТ ISO 356-2014
Статус:действует
Название рус.:Масла эфирные. Подготовка проб для испытаний
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:27.09.2019
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:ISO 356:1996
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к подготовке проб эфирных масел, направляемых в лаборатории для испытаний. Настоящий стандарт распространяется, в частности, на эфирные масла, которые невозможно проанализировать прямым образом, т. е. на масла, которые при комнатной температуре имеют твердую или почти твердую форму, а также на масла, которые являются мутными вследствие присутствия в них воды или взвешенных частиц. Настоящий метод не применяют для подготовки проб, предназначенных для определения содержания воды
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Продукты химической промышленности Эфирные масла Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 356-2014ГОСТ ISO 356-2014ГОСТ ISO 356-2014ГОСТ ISO 356-2014ГОСТ ISO 356-2014ГОСТ ISO 356-2014ГОСТ ISO 356-2014