| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32896-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Фрукты сушеные. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.07.2014 |
| Дата издания: | 21.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 28501-90; ГОСТ 28502-90 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 127.1; ГОСТ 127.5; ГОСТ 902; ГОСТ 1750; ГОСТ 1760; ГОСТ 2226; ГОСТ 2918; ГОСТ 7247; ГОСТ 7730; ГОСТ 9095; ГОСТ 9142; ГОСТ 9338; ГОСТ 9569; ГОСТ 10354; ГОСТ 10131; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11354; ГОСТ 12003; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 16524; ГОСТ 17065; ГОСТ 18510; ГОСТ 21713; ГОСТ 21715; ГОСТ 21920; ГОСТ 25555.5; ГОСТ 26313; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27572; ГОСТ 28038; ГОСТ 28322; ГОСТ 28561; ГОСТ 30090; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31904; ГОСТ 32283; ГОСТ 32787; ГОСТ 33801; ГОСТ 34340 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты: семечковые и косточковые или их смеси, изготовленные из свежих фруктов или фруктовых полуфабрикатов, соответствующим образом подготовленных и фасованных в транспортную или потребительскую упаковку, предназначенные для дальнейшей промышленной переработки или для непосредственного употребления в пищу |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32896-2014 |
| Расположен в: | |





















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32896-2014 |
| Дата введения: | 29.12.2021 |
