| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32752-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 25.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 29185-2014; ГОСТ Р 54354-2011; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ 8.579; ГОСТ 7269; ГОСТ 9794; ГОСТ 9958; ГОСТ 9959; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13513; ГОСТ 14192; ГОСТ 16020; ГОСТ 18157; ГОСТ 19496; ГОСТ 21237; ГОСТ 34033-2016; ГОСТ 23042; ГОСТ 23392; ГОСТ 25011; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30726; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31671; ГОСТ 31747; ГОСТ 31904; ГОСТ 32031; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32308 |
| Область применения: | 16.03.2015Настоящий стандарт распространяется на обработанные мясные охлажденные субпродукты (говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи - печень, язык, сердце), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки для изготовления продуктов детского питания |
| Расположен в: | |










