ГОСТ 32775-2014

Кофе жареный. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32775-2014
Статус:действует
Название рус.:Кофе жареный. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:01.12.2014
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ ISO 4052-2013;ГОСТ 6656-76 ;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ ISO 11294-2014;ГОСТ 11354-93;ГОСТ ISO 11817-2014;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.8-77;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26272-98;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30288-95;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31628-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жареный кофе
Список изменений:№0 от 17.02.2017 (рег. 17.02.2017) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2016 (рег. 15.12.2015) «Утратил силу в РФ»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32775-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао
ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014

Поправка к ГОСТ 32775-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32775-2014
Дата введения:17.02.2017


Поправка к ГОСТ 32775-2014