ГОСТ Р 56105-2014

Гречиха. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56105-2014
Статус:отменён
Название рус.:Гречиха. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Дата окончания срока действия:01.01.2022
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 19092-2021
Нормативные ссылки:ГОСТ 10843;ГОСТ 10967;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 13586.5;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26971;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33824;ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 53183
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно
ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014