ГОСТ Р 56110-2014

Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Обозначение: ГОСТ Р 56110-2014
Статус:действует
Название рус.:Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:07.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 55878;ГОСТ Р ИСО 5725-1;ГОСТ Р 51015;ГОСТ Р 51268;ГОСТ Р 52313;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 20015;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 29227;ГОСТ 31467-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые кости сельскохозяйственной птицы и устанавливает метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани на пищевой кости
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014