Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
Дата регистрации: | 29.08.2014 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2025 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации |
Расположен в: |