ГОСТ 32677-2014

Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 32677-2014
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:12.01.2015
Дата введения:01.05.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 17527-2003
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от 25.05.2016 (рег. 25.05.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32677-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014

Поправка к ГОСТ 32677-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32677-2014
Дата введения:26.05.2016


Поправка к ГОСТ 32677-2014