Обозначение: | ГОСТ 32892-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2014 |
Дата издания: | 30.03.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 16286-84;ГОСТ 16287-77;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (рН). Диапазон измерений активной кислотности - от 3 до 8 ед. рН |
Список изменений: | №0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «» |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32892-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС |
Дата введения: | 29.07.2015 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32892-2014 |
Дата введения: | 14.08.2019 |