ГОСТ 32892-2014

Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности

Обозначение: ГОСТ 32892-2014
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:30.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 16286-84;ГОСТ 16287-77;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (рН). Диапазон измерений активной кислотности - от 3 до 8 ед. рН
Список изменений:№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32892-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014

Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС

Обозначение:Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Дата введения:29.07.2015


Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС

Поправка к ГОСТ 32892-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32892-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32892-2014