Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Виноград столовый свежий. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 02.03.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен: | ![]() |
Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-19:2010 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis vinifera L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде |
Расположен в: |