ГОСТ 24901-2014

Печенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 24901-2014
Статус:действует
Название рус.:Печенье. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 24901-89
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10114;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32751
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014