Обозначение: | ГОСТ 32874-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Орехи грецкие. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2014 |
Дата издания: | 16.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен в части: | ГОСТ 16832-71 в части требований к грецким орехам, реализуемым в торговой сети |
Содержит требования: | UNECE STANDARD DDP-01:2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 450;ГОСТ ISO 1956-2;ГОСТ 4204;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 25336;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31262;ГОСТ 31628;ГОСТ 33781 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на не очищенные от скорлупы грецкие орехи культурных сортов (происходящих от Juglans regia L), предназначенные непосредственно для употребления в пищу или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки. Настоящий стандарт не распространяется на грецкие орехи в скорлупе, обработанные посредством соления, обсахаривания, ароматизации или обжаривания или предназначенные для промышленной переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32874-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32874-2014 |
Дата введения: | 25.01.2022 |