| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32908-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2014 |
| Дата издания: | 02.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 7699; ГОСТ Р 53876; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14176; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17527; ГОСТ 23285; ГОСТ 26927; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28432; ГОСТ 30178; ГОСТ 30711; ГОСТ 31196; ГОСТ 31628; ГОСТ 31645; ГОСТ 31671; ГОСТ 31743; ГОСТ 31747; ГОСТ 31964; ГОСТ 32159; ГОСТ 32896 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - безглютеновые макаронные изделия c содержанием глютена не более 20 мг/кг, изготовленные из рисовой и/или кукурузной, и/или гречневой муки, и/или крахмала, и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья |
| Расположен в: | |










