ГОСТ 32914-2014
Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32914-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.11.2014
Дата издания:
29.11.2019
Дата введения:
01.01.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 779
;
ГОСТ 2226
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 7702.2.0
;
ГОСТ 7702.2.2
;
ГОСТ 7702.2.6
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 9793
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ Р 54374-2011
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 13513
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18158
;
ГОСТ 20235.0
;
ГОСТ 20235.2
;
ГОСТ 21237
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27747
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31467
;
ГОСТ 31468
;
ГОСТ 31470
;
ГОСТ 31473
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31798
;
ГОСТ 31799
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31962
;
ГОСТ 32008
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32308
;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки (далее - мясо), предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 32914-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Поправка к ГОСТ 32914-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32914-2014
Дата введения:
16.04.2020