Обозначение: | ГОСТ 32883-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.11.2014 |
Дата издания: | 28.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Код ОКП: | 973200;973900 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7502;ГОСТ 9142;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 29270;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ ISO 1991-2-2014;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие зеленные овощные культуры культурных сортов, гибридов и дикорастущие растения (Culture of fresh greenvegetables for industrial processing), предназначенные для промышленной переработки при приготовлении пищевых продуктов |
Расположен в: |