ГОСТ 32856-2014

Укроп свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32856-2014
Статус:действует
Название рус.:Укроп свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Код ОКП:973281
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 427;ГОСТ 10131;ГОСТ 10354;ГОСТ 11354;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31262;ГОСТ 31628;ГОСТ33824
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий укроп культурных сортов (Anethum graveolens L.), поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32856-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Зеленные культуры овощные Укроп
ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014

Поправка к ГОСТ 32856-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32856-2014
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 32856-2014