ГОСТ 32879-2014

Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32879-2014
Статус:действует
Название рус.:Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-59:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7194;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 12302;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежего корневого дайкона, подвида редьки посевной семейства капустных (Raphanus sativus Chinensis Group и Longipinnatus Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014ГОСТ 32879-2014