ГОСТ 23453-2014

Молоко сырое. Методы определения соматических клеток

Обозначение: ГОСТ 23453-2014
Статус:действует
Название рус.:Молоко сырое. Методы определения соматических клеток
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:20.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75 ;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 5262-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 23455-79;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения соматических клеток. Стандарт не распространяется на термически обработанное, фальсифицированное химическими агентами (мочевина, перекись водорода, формалин и д.р.) и подмороженное молоко, а также на сырое молоко титруемой кислотностью более 21 градуса Т
Список изменений:№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23453-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014ГОСТ 23453-2014

Поправка к ГОСТ 23453-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23453-2014
Дата введения:29.07.2015


Поправка к ГОСТ 23453-2014