Обозначение: | ГОСТ 23453-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко сырое. Методы определения соматических клеток |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 05.12.2014 |
Дата издания: | 20.03.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75 ;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 5262-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 23455-79;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения соматических клеток. Стандарт не распространяется на термически обработанное, фальсифицированное химическими агентами (мочевина, перекись водорода, формалин и д.р.) и подмороженное молоко, а также на сырое молоко титруемой кислотностью более 21 градуса Т |
Список изменений: | №0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 23453-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23453-2014 |
Дата введения: | 29.07.2015 |