| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32940-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко козье сырое. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 05.12.2014 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 3624; ГОСТ 3625; ГОСТ Р 54758; ГОСТ 3626; ГОСТ 5037; ГОСТ 5867; ГОСТ 8218; ГОСТ 9218; ГОСТ 9225; ГОСТ Р 53430; ГОСТ 13928; ГОСТ ИСО 21569; ГОСТ ИСО 21570; ГОСТ Р ИСО 21571; ГОСТ 22760; ГОСТ 23327; ГОСТ 23452; ГОСТ 23453; ГОСТ Р 54077; ГОСТ 23454; ГОСТ 24065; ГОСТ 24066; ГОСТ 24067; ГОСТ 25228; ГОСТ 26754; ГОСТ 26809; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28283; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31633; ГОСТ 31659; ГОСТ 31979; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на козье сырое молоко (далее - молоко), подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4 ± 2) градусов Цельсия) после дойки и предназначенное для промышленной переработки |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32940-2014 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32940-2014 |
| Дата введения: | 18.02.2019 |
