Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко козье сырое. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.02.2020 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 05.12.2014 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на козье сырое молоко (далее - молоко), подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4 ± 2) градусов Цельсия) после дойки и предназначенное для промышленной переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32940-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32940-2014 |
Дата введения: | 18.02.2019 |