Обозначение: | ГОСТ Р 52054-2003 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия |
Название англ.: | Fresh cow's milk - raw material. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения: | 01.01.2004 |
Код ОКП: | 981100 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31449-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5687-90;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 22760-77;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 25228-82;ГОСТ 26754-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30562-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 54669-2011;ГОСТ Р 54758-2011;ГОСТ Р 55246-2012;ГОСТ Р 55282-2012;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 31502-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32219-2013;ГОСТ 32254-2013;ГОСТ 32255-2013;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 33526-2015;ГОСТ 33601-2015;ГОСТ 3623-2015;;ГОСТ 23452-2015;;ГОСТ 23454-2016;;ГОСТ 25101-2015;;ГОСТ 28283-2015;;ГОСТ 9218-2015;ГОСТ 23453-2014;ГОСТ 25179-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко натуральное коровье - сырье, производимое внутри страны и ввозимое на территорию России, предназначенное для дальнейшей переработки в установленном ассортименте, в т.ч. получения продуктов детского и диетического питания |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ» №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 31.12.2015 (рег. 23.08.2015) «Восстановлен на территории РФ» №0 от 30.06.2017 (рег. 21.03.2017) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.01.2010 (рег. 07.10.2009) «Поправка» №2 от 31.08.2017 (рег. 10.08.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003 |
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ Р 52054-2003 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ Р 52054-2003 |
Дата введения: | 01.09.2017 |