Обозначение: | ГОСТ 5312-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия |
Название англ.: | Fresh green peas for conservation. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.11.2014 |
Дата издания: | 25.03.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Код ОКП: | 973261 |
Взамен: | ГОСТ 5312-90 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 27523- 87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях |
Список изменений: | №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5312-2014 |
|
Расположен в: |
|