| Обозначение: |  ГОСТ 28322-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения |
| Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 14.11.2014 |
| Дата издания: | 21.08.2018 |
| Дата введения: | 01.06.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 28322-89 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |
| Список изменений: | №1 от 01.12.2017 (рег. 03.08.2017) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 28322-2014 |
|
| Расположен в: |
|