| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52096-2003 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Творог. Технические условия |
| Название англ.: | Tvorog. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2008 |
| Дата введения: | 01.07.2004 |
| Дата окончания срока действия: | 31.12.2015 |
| Код ОКП: | 922200 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31453-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 37-91; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17527-2003; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 30648.2-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52688-2006; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 52791-2007;ОСТ 10 288-2001;СанПиН 2.1.4.1074-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 30.06.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003 |
| Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003 |
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003 |
| Дата введения: | 30.06.2009 |



| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003 |
| Дата введения: | 01.07.2009 |


