ГОСТ 30812-2002

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых

Обозначение: ГОСТ 30812-2002
Статус:заменён
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Название англ.:Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2002
Дата издания:18.05.2012
Дата введения:01.01.2004
Дата окончания срока действия:01.03.2022
Заменяющий:ГОСТ 30812-2021
Нормативные ссылки:ГОСТ 1625-89;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002