Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых |
Название англ.: | Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.05.2002 |
Дата издания: | 18.05.2012 |
Дата введения: | 01.01.2004 |
Дата окончания срока действия: | 01.03.2022 |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах |
Расположен в: |