ГОСТ ISO 6647-2-2015

Рис. Определение содержания амилозы. Часть 2. Рабочие методы

Обозначение: ГОСТ ISO 6647-2-2015
Статус:действует
Название рус.:Рис. Определение содержания амилозы. Часть 2. Рабочие методы
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Аутентичен стандартам:ISO 6647-2:2007
Нормативные ссылки:ISO 712;ISO 6647-1;ISO 7301;ISO 8466-1
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает два упрощенных рабочих метода определения массовой доли амилозы в шлифованном, не пропаренном рисе. Главное различие двух методов заключается в процедуре диспергирования, в методе А - используется горячее диспергирование, а в методе В - холодное. Оба метода применимы к рису с массовой долей амилозы не менее 5%
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015