Обозначение: | ГОСТ EN 12014-4-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии |
Дата актуализации текста: | 15.10.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата регистрации: | 29.05.2015 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Аутентичен стандартам: | EN 12014-4:2005 |
Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата и нитрита в мясных продуктах с помощью ионной хроматографии (ИХ). Метод прошел валидацию на различных видах мясных продуктов с содержанием (массовой долей) нитрата в диапазоне от 50 до 300 мг/кг (млн-1) и с содержанием (массовой долей) нитрита приблизительно 40 мг/кг (млн-1) |
|
Расположен в: |
|