| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33318-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Грибы сушеные. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 28.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 762; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 12003; ГОСТ 13342; ГОСТ 14192; ГОСТ 25555.3; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930 ; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28322; ГОСТ 28561; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31904; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 34125; ГОСТ 34130 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные грибы, представляющие собой очищенные и нарезанные кусочками, пластинками либо целые свежие грибы, высушенные способом сублимационной или тепловой сушки для дальнейшей кулинарной обработки, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки |
| Расположен в: | |











