| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33316-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 02.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 762; ГОСТ 9142; ГОСТ 9570; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 12303; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18321; ГОСТ 19360; ГОСТ 24370; ГОСТ 25250; ГОСТ 26323; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28001; ГОСТ 28038; ГОСТ 28322; ГОСТ 29270; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31691; ГОСТ 31747; ГОСТ 31748; ГОСТ 31904; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32587 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощные смеси с крупами и макаронными изделиями, изготовленных из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей, круп и/или макаронных изделий |
| Расположен в: | |














