ГОСТ ISO 928-2015

Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Обозначение: ГОСТ ISO 928-2015
Статус:действует
Название рус.:Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:01.10.2018
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 28878-90
Взамен в части:ГОСТ 28875-90 в части метода определения золы
Аутентичен стандартам:ISO 928:1997
Нормативные ссылки:ISO 948:1980;ISO 2825:1981;ISO 3696:1987
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 928-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015

Поправка к ГОСТ ISO 928-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 928-2015
Дата введения:03.08.2022


Поправка к ГОСТ ISO 928-2015