| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33319-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги |
| Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 58144-2018; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009;ГОСТ ОIML R 76-1; ГОСТ 3118; ГОСТ 4025; ГОСТ ИСО 5725-2; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 7269; ГОСТ 7702.2.0; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 9792; ГОСТ 20469; ГОСТ 25336; ГОСТ 26678; ГОСТ 29169-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33319-2015 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33319-2015 |
| Дата введения: | 20.06.2019 |
