Обозначение: | ГОСТ 33319-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги |
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ 3118;ГОСТ 4025;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 29169-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33319-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33319-2015 |
Дата введения: | 20.06.2019 |